Каждой желаю такую подругу!

Подруге.
Я хочу тебе сказать, всерьёз, не в шутку!
Ты, звони, пиши, хоть каждую минутку!
Когда вдруг радость, может скучно, или что приснится,
Звони, когда нагрянет грусть, а вдруг тебе не спится!

Зови, приеду, помогу, и привезу что надо,
И что не надо привезу, звезду со звездопада.
Быть может повод есть какой, да повода не надо,
Ты просто рядом будь со мной и после снегопада!

Ты жди, и я к тебе приду, не станет одиноко,
Пусть солнце в небе, да, хоть луна высоко.
А если вдруг пришёл кошмар, и хочется напиться,
Найдём с тобою, где и как повеселиться!

Звони, пиши, когда смешно, с тобою посмеюсь,
Забудь былое, отпусти, пусть не приходит грусть.
Представь, что мы на берегу, закрой глаза в тиши,
К тебе навстречу я бегу, и ты уж поспеши)))…


Рецензии