***

Опять мороз, опять туман,
Приходится сидеть в квартире.
А  в голове один дурман,
Ну что же делается в мире?

Один - за счастье платит злом,
Другой – великою деньгою.
А третий – в нищете кругом,
В клочья разорванной судьбою.


Рецензии
Да, разделили нас на на группы и что там будет?!

Надежда Орлова 4   01.12.2019 13:52     Заявить о нарушении