Самолёт лети, улети!

Мне многое надо сказать,
Только не знаю, как и когда.
Быстро время летит, не назад…
И мелькают дни и года.

Надо мною кружит самолёт,
Разгоняя крылом облака.
Неспокойное сердце поёт
И плачет душа иногда.

Душат слёзы порой ночной,
А днём вырывается крик!
-Где найти мне, скажи, покой?
Самолёт мой, лети, улети!

Ты железным своим крылом
Разрезай небесную гладь,
В небе чистом и голубом
Только счастье своё искать.

Про любовь мне не говори,
Ей душа до краёв полна,
Как её пополам разделить?
От неё я одна пьяна.
10.10.2019 г.


Рецензии