Королева моей мечты

Ты холодная, но ты и страстная,
Ты пугающая, но ты и прекрасная!
Ты добрая, но ты же и злая,
Ты всегда разная такая!

Мне с тобой и тепло, и холодно,
Мне с тобой и сытно, и голодно.
Мне с тобой и спокойно, и страшно,
И уютно, и очень опасно!

Каждый день просыпаясь - не знаю,
Какой первый взгляд я поймаю.
Коснусь я ежа или кошку поглажу,
Увижу улыбку или слезы размажу.

Полсекунды назад - ты одна,
Ты строга, жестка, холодна.
А секунду спустя - ты другая, -
Теплая, ласковая и родная.

Пусть всегда ты будешь такой.
То сверкай как алмаз дорогой,
То накрой все холодною мглой,
Я люблю тебя разной, любой!

Пусть всегда ты будешь сюрпризом,
Я готов к твоим милым капризам.
Ко всему я готов ведь ты -
Королева моей мечты.

(28.07.19)


Рецензии