Взлетаю

Расправить крылья и лететь,
Лететь лишь к сонцу, небу, богу!
Не возвращаясь, вдаль смотреть,
Стереть с лица печаль, тревогу.

Мне не давал покоя груз,
Лежал, давил на хрупкость плеч.
Валет исчез, остался туз!
Помог мне хрупкость ту сберечь.

Стирает небо мыслей стаю,
Я так хочу в нем раствориться.
Готова прыгнуть! Всё, взлетаю!
Бог, дай в свободу вновь влюбиться!


Рецензии