Вот, только б не клише

И нет! И нет покоя?
Моей мятущейся душе.
Её! Люблю! Такой! Я!
Вот, только б не клише.

Как? Клавише б?Не выпасть,
Из своей, жизненной колеи.
Быть может? Бросить рыпасть,
Мне,со своей шлеи.

К чему? Жить необузданно,
Летя? Незнай куда.
И никчему? Жить взнузданно,
Тебя! Заест нуда.

А жить! С нудой не хочется,
Не надо! Жизни той.
Она? Будто,на месте топчется,
Что-то? Прижав пятой.

Под пяткой? Сверлит больно,
А сдвинуться? Нет сил.
Хочешь? Сказать? Довольно,
Ты,эту боль носил.

Так! Хватит! Довольно!
Покой! Нужен! Покой!
Я! Жить! Хочу! Безбольно!
И с тем! Не быть! Никакой!


Рецензии