Воспоминание
Л юбви. Сердце крамольно
Ё кало. Ночью
Ш ептал мне: Спи. Но как,
Е сли сам возился под боком?
М ой идеальный герой
И такой любимый
Л асковый, только мой,
О н был единственный
М илый, и
У ши у него такие чудные.
Свидетельство о публикации №119112603814
Спасибо, Елена!
С дружеским теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 01.12.2019 10:52 Заявить о нарушении