Но когда-то да, это была любовь
-Fancy.
Когда-то мы тонули с тобой
В пламени взаимной страсти и любви.
А теперь звонишь 15 раз,
А сердце говорит: трубку не бери.
Ведь мне нечего уже сказать,
Пожар чувств давно остыл у меня.
Но когда-то да, это была любовь,
Женька, у нас с тобой.
А у меня сейчас как в песне А.Новикова:
-Все чувства поистрачены,
С них сдачи не дождёшься, не проси.
Сердце остыло ко всем-
Так всегда бывает перед
Встречей новой любви.
Значит будет новый герой
Скоро у меня.
ноябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119112600381