Лебеди
Вся нараспах и крылата, как лебеди.
Можно лететь тебе с ней в небеса
Или сажать на колени.
Сам ты кто, грешник иль тихий юнец,
Ветра какого и племени?
Хочешь, веди, хоть сейчас, под венец.
_Нет, это дикие лебеди..
Свидетельство о публикации №119112603787