Ноябрь

Скучные дни,грустные
дни,
Сердце и душу печалят
они,
Если и выглянет солнышка
луч,
То ненадолго,и всё
из-за туч.

И подступает невольно
тоска,
Дуло тревоги дрожит
у виска,
Знаю одно,что нельзя
уступать,
Может быть,надо мечту
загадать,
Пусть сумасшедшую,
именно с ней
Я дотяну до живительных
дней.


Рецензии