Бога работа

Года вытеснили
тексты книг из головы.
Но оставили суть
ощущений:
прикосновений к жизни,
её аромат и дыхание...
- Хорошее у тебя осязание,
обоняние,-
сказал улыбнувшись
кто-то.
Бога работа...

- Мы все в Его руках.
А у Него чудес -
размах,-
подумалось...

26.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии