Небо в алмазах

Ты подаришь мне небо в алмазах,
Я душою к нему прикоснусь.
Пускай, не сейчас и не сразу,
Но я, непременно, дождусь.

Я закрою глаза на мгновенье
И доверюсь заветной мечте.
ТЫ - заряд моего вдохновенья!
Ты - источник любовный во мне!

Для тебя обернусь белой птицей,
Лишь бы взлететь удалось.
И соберу по крупицам,
Что растерять нам пришлось.

Свой алмаз отыскать, я сумею!
И, как ювелир, я подчас,
Любовью и лаской своею
Возьму отшлифую алмаз.

Вопреки всем печалям и бедам,
Засияет вокруг звездопад!
Ты подаришь мне звёздное небо,
То, где звёзды алмазом горят!

           Тамара Королькова


Рецензии