Я хожу, все ищу я шагами

Я хожу, все ищу я шагами,
Тех путей прошагавших судьбой,
Улетев, не поняв все кругами,
Заблудившим с забвением собой.
Я беседую с ними откровением,
И понять их хочу на лету,
Иногда я своим увлечением,
Разглядеть я хочу на свету.
Разным взглядом достойным внимание,
Я, конечно, им не чета,
Проявив в той среде понимание,
Оплативший в своей жизни счета.

                ****
                2019


Рецензии