Поэтам, навсегда ушедшим

Нам, не заполнить пустоты...
Судьба их голосом творила.
Своеобразной красотой
стихи и песни наделила.
 
Не поле боя, не война,
скорее ветер, волны, море...
Всю гамму чувств они,
сполна,
испили в радости и в горе

и положили на алтарь
прекрасной
петербургской музы.
Неповторим их чудный дар,
талант им не был
тяжким грузом.

И вот отправились в полёт.
как в небо птицы,
за мечтой,
Никто их место не займёт -
поэзия не спорт,
не бой.


Рецензии
Разделяю.
Обнимаю.

Таня Станчиц   26.11.2019 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.