Ты хочешь, чтоб свершила я безумство

Ты хочешь, совершила чтоб безумство,
Чтоб зазвенела в зимний день рекой.
На волю чтоб я выпустила чувства
И разошлась, и разошлась волной.

Ты хочешь, чтоб тебя я обнимала,
Шептала нежно сладкие слова.
Но ты же знаешь, этого мне мало,
Когда уже снежинка расцвела.

Когда уже вокруг заполыхало
Невидимым пылающим огнем.
И я в холодных, самых снежных залах
Хочу остаться лишь с тобой вдвоем.

Хочу остаться песни петь с тобою,
Глядеть в глаза счастливые твои.
Потом тебя я бережно укрою,
Ведь завтра снова сладкие бои.


Рецензии