На свет родился Человек!
Родился новый житель!
Дух Божий рядышком весь век,
Весь мир - твоя обитель!
Благословен же будь, малыш,
Люби, в стремленьях благонравен.
По Божьим правилам живи -
И путь твой будет славен!
Свидетельство о публикации №119112603678
Лазарь Весенний 25.05.2020 11:39 Заявить о нарушении