Простор

Вдохну я полной грудью чистый воздух,
Взгляну на солнце яркое над головой.
Со мной поднимет голову подсолнух,
А взгляд в простор потянет за собой.

И я взлечу, без крыльев, - за надеждой,
За верою в любовь и верность чувств.
От ожидания дрожу я под одеждой,
Ведь без любви с надеждою я словно пуст.

И чувствам горячим открою я душу,
Сгорю без остатка яркой звездой.
В пылающем сердце зов новый услышу -
В бескрайний простор полечу за тобой.

Мы встретимся снова под желтой луной
И пламенем жарким чувства прежние вспыхнут.
И души споют звонкой чистой струной,
И краски жизни волною нахлынут.

И вот я пред чертой, я делаю шаг,
И чувствую как взмывает мой флаг!
Весь мир предо мной - необъятный простор,
Я в жизни своей - сам себе коммодор!

(21.07.19)


Рецензии