Подъём на качественно новый уровень мышления

   Подъём на качественно новый уровень мышления
в лучшую сторону – к добру

дэффоэсвсудивэлатэертисенбоофбаткээктэ
паагтафигудэммитаэсвэктавнвикэисомпитээлкавэ
ктивабэрнэпандиафасабатавата
атаватабасафаиднапэнрэбавитк
эваклээтипмосиэкивнваткэвсэатиммэдугифатгаап
эткээктабфообнеситреэталэвидусвсэоффэд

диалектика

сетчатка глаз будет синеть но медленно и месяца за четыре - шесть
станет синяя

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии