Только светом идите

Только светом в себе 

В мире тьму победите 

И не выдержит тьма 

Только светом идите
 

Оградите себя 

От влияния тьмы 

Чем сильнее стремленье 

Тем ближе к вам Мы
 

Так решимость большая 

Нужна, чтоб идти 

Несломимая воля 

До конца путь пройти
 

Кто за волю свою 

Уверен и смел 

Бросить вызов всему 

Миру посмел 


Дисциплину сурово 

Кто в духе взрастил 

И земные благА 

Все давно отпустил 


Кто лампаду с огнём 

В своём сердце несёт 

Тот своим устремленьем 

Себя сам спасёт 


Только светом в себе 

В мире тьму победите 

Несмотря ни на что 

Вместе с Нами идите
 

Братство Света всегда 

Вам поможет в пути 

Только сами дорогу 

Должны вы найти 


Через боли страданий

Разлук и печали 

Ибо всех устремлённых 

Так обучали...


Рецензии