За окном зазвенели капели...

За окном зазвенели капели,
Дарит солнце свой искренний свет.
День за днём пролетают недели,
А тебя в моей жизни всё нет.

Мои мысли к тебе улетают,
И во сне вновь я вижу тебя.
Это сны-и они утром тают,
И с собою уносят тебя.

Прилетишь ли ты раненой птицей,
Или мимо промашешь крылом?
Постучишься ль незванным гостем
В мой заброшенный старенький дом?

(из черновиков,год примерно 2004)


Рецензии