цветок...
... который раз завял цветок:
я забываю поливать.
воды налью в сухой горшок,
через неделю ... всё опять.
наверно плохо я сложён,
и память как то не дана,
хотя вот внешне не дурён,
а вот цветок ... ему хана.
* * *
Свидетельство о публикации №119112603599