ФОТО
Что в "Одноклассниках" идут
Под фото судьбы не известны,
А фото новые, как тут!
Вот фото светится, искрится,
И смотрит точно на меня,
Пронзает взглядом и стремится,
Спросить сейчас, как жизнь, моя?
Другое фото, взгляд печальный
Среди других я нахожу,
Задумчив взгляд, он идеальный
Я в этом фото прослежу!
На фото этом, друг вальяжен
Глаза куда-то смотрят вдаль
В парАдное сидит наряжен
Свою скрывая он печаль!
На этом снимке горделиво
Красиво женщина стоит,
Смотреть стараяся пытливо,
Пытаясь что-то уловить!
Ещё смотрю, ещё я фото
По фото можно угадать
Кому-то в жизни не комфортно,
Кому-то хочется, сплясать!
Ещё, ещё я вижу фото
Мне можно долго их смотреть
Вот это, незнакомо что-то,
Улыбка, можно "умереть"!
Моё есть тоже, не скрываю
Судьба ко мне не благоволИт,
И как всегда с улыбкой, знаю,
Хотя душа порой, болит!
Давно уж вечер наступил
Вокруг покой и тишина
Моё ты фото удалил,
Тебе сказала я сама!
А фото всё ещё мелькают,
Одно, красивее из всех,
Его я чаще открываю,
И фото, чьё? То мой секрет!
АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119112603576