Война

Сквозь мельканье дорожных столбов
Все поля да поля.
В них под нивами спелых хлебов
Спит родная земля.
Голубая прозрачная высь,
И звенит тишина.
Только ворон вдруг каркнет :«Очнись!!»
Значит, рядом война!

На экранах все горе да кровь,
Да и в душах война.
Даже к близким бывает любовь
Черным "налом" полна.
Нескончаемой битвой народ
Нахлебался вполне,
Но смеется, жирует урод
На гражданской войне.


Путь свой верный давно я нашел:
Я то пью, то дерусь:
Пью за друга, который ушел,
Бьюсь за матушку - Русь.
Вновь и вновь озверевшие псы
Деток в школах бомбят.
Им пробьют разрывными часы
За погибших ребят.

Все труднее оружье нести
Ослабевшей рукой,
Но пока всюду нечисть в чести
Рано мне на покой.
Пусть ответят пред Господом те,
Кто веками веков
Топят в слезах голодных детей
Боль души стариков!


Режиссеров тяжелых годин
Я хочу остеречь:
Мы поднимемся все как один,
Чтоб страну уберечь.
Вы уверены, нет наших сил?
Так хочу огорчить:
Вам историю вечной Руси
Надо лучше учить!

26.11.2019

Клип на песню "Война" можно посмотреть на моем канале Ютуб по адресу: https://youtube.com/channel/UCapFwCCoJVfAj6s7Oy3woUw   Автор музыки и исполнитель О Князев. Аранжировка: А. Медведев


Рецензии