Мой мир..
В нем,много трудных поворотов.
Я придумала миф,
Слушая по долгу идиотов.
Это мой мир,
Я сама себе хозяйка.
Могу бороться со злом,
И называть себя лентяйка.
Я могу грубой быть,
Смотреть в окно и плакать.
Могу до одного всех любить,
Когда на улице дождь и слякоть.
Это мой мир,
Жить в нем непросто.
Там любовь и счастье,
До границы блокпоста.
Это мой мир,
Если хочешь оставайся.
Не жди каждодневный пир,
Проходи и не стесняйся...
Свидетельство о публикации №119112603568
Сергей Белорусов 26.11.2019 13:24 Заявить о нарушении
Снежана Шаповалова 26.11.2019 13:48 Заявить о нарушении