***
Да да да
С улыбкой я
Да да да
Вперёд и до конца
И я буду - шагать.
Ведь я умею побеждать.
Куплет 2
Везде заметна
Я всегда.
Я растоплю
Все города.
Своей энергией
Любви
Которую
Не видел - ты.
И я пою
Теперь для вас,
Настал мечты
Прекрасный час.
Моя мечта -
Зовёт вперёд.
И обстоятельства
На взлёт.
Припев
Свидетельство о публикации №119112603561