Богородице, Дево, радуйся...

«Богородице, Дево, радуйся...»
В миг уныния я пою.
И Пречистая светлой радостью
Наполняет вновь жизнь мою.

Устраняет наветы вражии,
Сердце страстное усмирив.
Матерь Божия - Милость к страждущим,
Ко Спасителю наш Призыв.

Богородице Дево, радуйся,
Ставший Сыном Господь с Тобой!
Благодатно Твоё Ходатайство
Призывающим образ Твой.
сентябрь 2013


Рецензии