Лене

В этом огромном мире,
Который совсем не прост
Надо найти опору
И на ноги встать в полный рост.

Надо сказать смело -
Да я это хочу!
И если мне не дадите,
Я все равно получу.

Надо бороться за счастье,
И чтоб не сидеть в дураках
Надо самой взять все.
Вот только не знаю как.


Рецензии