Молитва Богородице Семистрельной

Пресвятая Дева, Богородица,
К грешникам спускаешься с небес...
Образ Твой Любовью, Светом полнится,
Милостью, явлением чудес.

С чистыми молитвами, с раскаяньем,
Грешников взывающих, прими!
И жестокосердий нарастание
В душах наших немощных уйми!

Как в грязи, в своих страстях купаемся,
Пожирают, не щадя, они!
Только ради Бога подвизаемся
С ними на борьбу. Ты помоги!!!

Ты нас не оставь своим Предстательством,
Буди всем Защитница от стрел
Зависти, вражды и обывательства -
Сердцу подари иной удел!

Дух Отца, придя чрез Сына Божьего,
Уничтожит вражескую рать,
Истиной Своею непреложною
Алчущим подарит Благодать.
сентябрь 2012


Рецензии