Ты меня потерял...

Ты себя потеряешь.
Ты меня потерял.

По частичкам кромсая довёл
до порога боли.
Ты меня ломал,воял и воял,забывая,
не из мрамора я,а из плоти и крови.

В день когда под покровом святых одеял
отдала всю себя по своей же воле,
я себя потеряла ты меня обретал,
что бы мог согнуть под свою неволю.

Очарованная от своих же чувств
называла тебя своей любовью ,
ты не видя во мне ни любовь ни веру,
принял суть союза всего лишь сюдьбою,
подарившей тебе жену,
сделал ты слугою.

Ты меня воял был доволен собой,
что от рук гениальных
не по силам уйти никому.
Иногда уставая бесов мной потешал,
каждый раз наливая отраву в отвар,
удлинял недугом в тебе мой аврал .

Выживая меня из меня ты
воял другую,
ту с которой во сне воевал и всуе...
Иногда всёж во мне находил другую
и встречая её думал что наказал ...
Как же этого сильно и её ты желал...
И уставшая я играла чужую,
чтобы ты понемногу меня забывал.

В день,когда у меня закончились маски
ты обычным течением дня её из меня воял,
на моей исцарапанной остывшей коже
что-то вновь ты мучил и вновь создавал.

В сотый раз естество исчерпавшей надежды
помогла мне не прыгнуть,
а тот мост перейти
и последние угли вырывая из сердца
разожгла я костёр и сгорела в пути...

Ты меня не заметил.
Огонь не заметил.
Лишь увидя моих на себе отметин
ты поймёшь,что меня навсегда
навсегда потерял.


Рецензии