Осень пора исполнений желаний
Осень пора исполнений желаний.
Осень наполнена красным креплёным
из ожиданий, свиданий, прощаний...
Осень пора повзрослевших пиитов.
Выживших в летних баталиях гона.
Осень пора поминальных молитв
вечно-смотрящим за небосклоном.
Осенью птицы уходят тенями
в мутные воды усталого неба...
Отче, позволь нам вцепиться зубами
в чёрствую корку насущного хлеба
Свидетельство о публикации №119112603471