Доктор Живаго отдыхает

Гул затих, я вышла из фейсбука,
Оглянулась и опять вошла.
Ни уведомления, ни звука.
Знать, волна негодования прошла.

На меня наставлен сумрак ночи,
В темноте стихи свои строчу.
Кто моею рифмой озабочен -
Не лечи меня, иди к врачу.

Я люблю характер свой упрямый,
Он творит такие чудеса,
Что порой вздыхает даже мама,
Воздевая руки в небеса.

Не продуман распорядок действий,
Множество сюрпризов на пути.
Далека я от эпикурейства,
Мне в другую сторону идти...

26.11.2019


Рецензии