Порывы ветра их стремление

Порывы ветра их стремление,
С показом нрава суеты,
Холодных веяний забвение,
С настроем таким же, как и ты.
Но солнце выглянуло устало,
От грез всех темных облаков,
Лучом весенним как - то мало,
Теплилось, греясь от стихов.
Я рад надежде хоть чуть – чуть,
Плечо, подставив в непогоду,
Своим с явлением в эту суть,
Уйти с сознанием не в угоду.
Я все с природой принимаю,
Течений радости вокруг,
В душе листы я листаю,
Найду, войду - поняв все вдруг.

                ****
                2019


Рецензии