Строка...

Живя в любви и ласке строгой, уметь прощать велели люди....
Любить умело люди могут.
Одни поступком, другие словом.
Не все из них тревожась, говорить умеют откровенно
Лишь ждать готовы,когда откроют душу...
И будь ты  прост или даже, как мне сказали,что мол ну ты,не очень. Они ведь всё равно влюбить сумеют,кто-то словом кто-то делом. Кто за так!
А кто за дело-откровения души!


Рецензии