Однако
Ты был далеко...
Теперь не нужно.
Когда нуждалась я
в твоей поддержке,
Ты ее не дал,
Теперь сильна.
Когда я так хотела от тебя
Внимания,
Ты отдавал другим
свои старания,
Теперь не стоит...
Во всём не вижу я трагедии,
Однако,
Я мыслить стала из-за этого
Инако.
26.11.19
10:55
Свидетельство о публикации №119112603382
Как закалялась сталь.....
Наталия Дмитриева 3 26.11.2019 21:02 Заявить о нарушении