Жизнь и радость

Жизнь - череда черно-белых полосок,
В черных - тоска ест на корню,
А давних дней тугой отголосок
Меня одевает в сплошную броню.

В белых же - жизнь, как локомотив,
Мчится по рельсам радостных дней.
А это уже - весомый мотив
Достигнуть свою далекую цель.

Радость по жизни толкает вперед,
Сжигая дотла негатива архив.
На крыльях любви начинается взлет,
В праздник все серые дни превратив.

(07.07.19)


Рецензии