Пришедшее внезапно...
Из ниоткуда взявшись как-то вдруг,
Вручая силы новые надежде,
Недоуменный разрывая круг.
Объединяя смыслы воедино,
Как свежести глоток в палящий зной,
О вечности курлычет лебедино
И жизнь как будто делает иной.
Преображает сочными мазками
Картин увядших серую канву.
С души снимая тяготящий камень,
Животворит нежданно наяву...
Трезвит и будит к радости зовущий,
На благо упования внедряя,
Невидимый, чем - неизвестно - сущий,
Поток - сознание в лучшем уверяя.
Внедряется коррекцией суждений,
Из-под руин чудесно воздвигая.
Вон изживая груды заблуждений,
Взамен мотивы верные влагая.
И очевидно - продолжение следует!
Сбывается желанное приватно.
Такое настроение проповедует
Пришедшее мне в голову внезапно.
26.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112603373