С Днём Рождения! Любителю пирогов

Ну, что, дружок, лови стишок,
Коль обещала, выполняю.
Тебе специально испекла я пирожок,
Который за тебя сейчас съедаю.

А в День Рождения твоего хочу сказать
Слова о дружбе, о добре и здоровье,
Чтоб жизнь не уставала удивлять,
Чтобы радовало наше подмосковье.

Ещё,  в процессе поедания пирога,
Я думаю добавить пару строчек:
О дЕньгах,  чтоб их было дофига,
И чтоб на позитиве дни и ночки.

И откусив последний пирога кусок,
И пальцы облизав, ведь, было вкусно,
Тебе желаю в день рождения,  дружок.
Всегда чтоб было радостно, Не грустно!


Рецензии