Не надо магов, чародеев
Шуршанье листьев под ногами,
Бездонность синевы небес,
Прохладу звёздными ночами.
Пленящий душу розовый рассвет,
Осколки солнца в утренней росе,
Осенних запахов волнующий букет
И стаи птиц на сжатой полосе.
Чуть слышное дыханье ветерка,
Струящуюся с неба теплоту,
Плывущие в раздумьях облака,
Неповторимую в природе красоту.
Под стать природе настроенье,
И бодрость духа,и задор.
И дум неясное стремленье,
И мрачным мыслям приговор.
Душа как будто растворилась
В настое неги и любви.
Как если б тайна вдруг открылась
О родстве с нею по крови.
Не надо магов,чародеев,
Чтоб дать себя околдовать.
И разных прочих прохиндеев
Там,где в природе благодать.
К чему мы исподволь стремимся
И своей мыслью и душой.
И сглазить иногда боимся,
Когда уж очень хорошо.
Свидетельство о публикации №119112603333