КВН -игра продвинутых людей!

КВН -игра продвинутых людей,
Кто даёт нам возвратиться в детство!
В душе каждого из нас ребёнок
Маленький живёт. Он не даёт стареть душе
И постоянно молодость поддерживает в нас!

Честь и слава вам милые друзья!
С великим удовольствием готовы
Каждый день смотреть мы ваши передачи!
Все приколы ваши это наша жизнь,
Себя в них узнаём мы постоянно!

Кто в игру играет КВН всегда
Тот не состарится душою никогда.
Те кто смотрит вас тоже будут молодеть
Ваш прекрасный юмор никогда не даст стареть!

Ждём новинок каждый день от вас друзья,
В интернет выкладывайте там мы ищем
Ваши выступления всегда.
Ставим лайки, делимся с друзьями, продвигая вас,
Никому чтоб не давал ваш юмор унывать!

Трудно жить без юмора людям на Земле
Проблемы нас поглотят, тяжело станет душе.
Вас посмотришь сразу все проблемы отступают враз.
Ваш задор, как искра Божья не даёт пропасть!


Рецензии