***

В моих глазах
Горит огонь
И жизни жар
Всегда со мной.

Твои стихи -
Перепишу.
Я побеждать
Сюда иду.

Смотри теперь
В мои глаза
Но я не бью
По тормозам.

Пришла сюда
Я побеждать.
Другие могут
Сладко спать..


Рецензии