Солнечный ветер

Солнечный ветер в моих парусах,
Затянуты ванты - миг на весах!
Под парусами рангоут скрипит
По морю жизни бриг мой летит.

От киля до клотика вымыт и чист,
Жизнь перекинула новенький лист.
В счастливые краски макаю перо,
Рисую я радость, рисую добро.

Рында звучит, как команда "Вперед!"
Корабль продолжает над морем полет.
Надежда и вера согреют мне кровь,
А на корме флагом реет любовь.

(7.07.19)


Рецензии