Старый сад

На Кубани последние осени дни,
Листья скорбно шуршат под ногами.
Сад осенний, деревья стоят в неглиже,
Словно, девушки голые в бане.

Вся листва облетела и сброшен наряд,
Много яблок в листве под ногами.
А от сладких плодов, ох!Какой аромат ,
До сих пор он мне снится ночами .

Долго спать не придётся, в февральские дни,
Когда солнце от стужи проснется ,
Расцветает жердела в саду под окном,
И весна ,неприменно, вернётся.


26.11.2019г.


Рецензии
Наталья, спасибо за возможность прочувствовать вашу кубанскую ароматную осень. Вы так все красиво и поэтично описали, и аромат яблок.... Очень понравилось.С уважением Татьяна.

Татьяна Басова 2   28.11.2019 21:14     Заявить о нарушении