Поэтому надо

            За счастье нам надо бороться,
            Само оно ведь не придёт.
            И кто его в жизни добьётся,
            Прекрасно с любимой живёт.
            Такое вот правило жизни,
            И нам его не изменить.
            А это бывает не лишним,
            И дважды нельзя повторить.
            Поэтому всё берегите,
            Что вам достаётся с трудом.
            Тогда вы его сохраните,
            В душе, или сердце своём.

                г. Ялта. 26.11.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии