Непонимание

Вам, праведным, нас грешных не понять.
Как будто все мы из другого теста
И не хотим законы выполнять,
Как будто в этом мире нам не место
Мы просто не успели осознать,
Все то, что вам уже давно известно.
Мы тоже верим, тоже жить хотим.
Нам тоже Бог дает на это право.
И после смерти в небо улетим
Чтобы понять, как были мы не правы,
Но это только после встречи с Ним.


Рецензии