***

Где же мир обещанный Хелависой,
Где сбежавшие с неба творцы упадка?
Мы с тобою на тонком красивом блюде
Два пироженых на прилавке.
У меня со дня на день сорвёт все листья,
Заморозит ресницы и треснут губы.
Ты обещал не смотря ни на что хранить меня
Настоящую,
Когда здесь уже ничего не будет.
Все дриады уснули и львы не вечны,
В сказках бывает порой страшнее.
Но когда ты откроешь кому-то личное
Скотчем наспех любовь не склеивай.


Рецензии