Ишак-здоровяк

     ИШАК-ЗДОРОВЯК

 Ну, красавчик, ты ишак,
 Очень сильный здоровяк,
 У тебя высокий рост –
 Ты стоишь, как паровоз,
 Ты, Геракл, Аполлон –
 Наш народ в тебя влюблён…

 Микола-стихоплёт 2017
 


Рецензии