Вечер Ноября 2019г
Солнце вечернее село.
Лето не вернётся назад.
Солнце в Ноябрь не грело.
В вечер искрит,иней искрит.
Это чудес переливы.
Воздух летит,с паром летит.
Звёздочки в небе красивы.
Скоро уж снег,выпадет снег.
Домик во льду замерзает.
Этот Ноябрь кончит свой бег,
Скоро зимою он станет.
В доме тепло,ярко,светло.
Стих записал я в тетрадку.
День был хорош,мне в нём везло.
Внуку дарил шоколадку.
26.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112603169