Воззвание! Возвратиться к Истоку

            
Просыпайся Руси Природа -
Великого Русского Рода!
Вспомни Корни Свои, Россия -
В Книге Судеб Твоя роль - МЕССИЯ!

Человечество ждёт
От России спасение,
Времена Наступили
Жить Божественным «Измерением» -

Значит: в Равенстве,
Справедливые отношения -
В Безусловной Любви
Верный Путь к Вознесению.

…Будет Бога Принятие,
Будет Душ излечение -
Только с Богом получится
В Вечность к Раю «движение».

Русь! Проснись Осознанием
На Олимп Возвращением -
Время смены Эпох
Ново Жизнедвижение.

Наступила пора: -
Отменять все Законы -
Жить в Гармонии с «Небом»
По Небесным Канонам.

Возродился Росток! -
Русь во Древо поднимется
И со странами всеми
Навеки Обнимется

Пришло Время принять
Всему человечеству: -
Мы Едины в Одно -
ОДНО БогоОтечество!

Бог поможет России
«Проложить» в «Небо» «Трассу»,
Чтоб свершился ИСХОД
Всей планетой в Шестую Расу!

                *  *  *
Росток! - В Исток Возвращение.
Шестая Раса! - БогоОтечество,
Через Росток Возрождение!


Рецензии
Всё сбудется, Аминь!

Надежда Платонова 2   26.11.2019 08:33     Заявить о нарушении