Если режут вновь по живому

Если режут вновь по живому,
Боже, сердце избавь от боли!
Чтобы резь не стащила в омут,
Я Твоей доверяюсь Воле!

Чтоб беда не накрыла разум,
Застилая свеченье солнца,
Искажая Твои наказы,
Закрутив душу веретёнцем.

Чтобы грудь наполнялась силой
На молитву, на бой с собою.
Чтобы жить, не сгибая спину
Перед трудностями и от боли!
27.09.2019


Рецензии