Я - не ветер

Я  -  не  ветер
который  не  умеет  не  срывая
потертых  шапок  наших  на  мосту
существовать
я  более  спокоен
и  менее  подвержен  тем  страстям
что  хрупкие  застежки  от  стыда
не  просто  расстегнут
но  вырвут  с  мясом
я  в  целом  даже  очень  не  хочу
распоряжаться  тем что  неприлично
люблю  себя
и вскоре  уходя
так плотно  за собой  закрою  двери
что  ни  один  злой  дух  не  прокричит
в  твои  покои  злобное проклятье
и  мир останется  как некогда стоять
пустым  стаканом  на  пустом  буфете.


Рецензии